СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕМНЫХ ГИДРОПРИВОДОВ - Аврунин, Г. А.; Мороз, И. И.; Аврунін, Г. А.; Мороз, І. І.; Avrunin, G.; Moroz, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Приведены сведения о современных методах повышения безопасности при эксплуатации объемных гидроприводов.
СУЧАСНІ МЕТОДИ ПІДВИЩЕННЯ БЕЗПЕКИ ПРИ ЕКСПЛУАТАЦІЇ ОБ’ЄМНИХ ГІДРОПРИВОДІВ
CURRENT METHODS TO INCREASE SAFETY DURING HYDRAULIC DRIVE OPERATION
Keywords: : объемный гидропривод; безопасность; гидрораспределители; уровень системы управления; обємний гідропривід; безпека, гідророзподільники; рівень системи керування; hydrostatic drive; safety; hydraulic distributors; control systems; 621.22