Роботизированные автомобили: современные технологии и перспективы развития - Никонов, О. Я.; Полосухина, Т. О.; Ніконов, О. Я.; Полосухіна, Т. О.; Nikonov, O. J.; Polosukhina, T. O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Проведен обзор современных беспилотных автомобилей и перспективы развития этой отрасли науки и практического применения, достоинства и недостатки беспилотных автомобилей.
Роботизовані автомобілі: сучасні технології та перспективи розвитку
Pobot cars: modern technology and development prospects
Keywords: автомобиль; транспорт; робототехника; беспилотный автомобиль; искусственный интеллект; автомобіль; робототехніка; безпілотний автомобіль; штучний інтелект; transportation; automobile; car; robotics; unmanned vehicle; artificial intelligence; 629.33:007.52