ПРИЧИНЫ СНИЖЕНИЯ КУРСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Подригало, Михаил Абович; Назаров, В. И.; Подригало, Михайло Абович; Назаров, В. І.; Podrigalo, M.; Nazarov, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Анализируются причины потери и условия сохранения курсовой устойчивости легковых автомобилей в процессе эксплуатации при выполнении торможений.
ПРИЧИНИ ЗНИЖЕННЯ КУРСОВОЇ СТІЙКОСТІ ЛЕГКОВИХ АВТОМОБІЛІВ У ПРОЦЕСІ ЕКСПЛУАТАЦІЇ
CAUSES OF AUTOMOBILES COURSE STABILITY REDUCTION DURING OPERATION
Keywords: легковой автомобиль; потеря курсовой устойчивости; торможение; изнашивание; возмущающий фактор; эксплуатация; легковий автомобіль; втрата курсової стійкості; гальмування; зношування; збурювальний фактор; експлуатація; vehicle; operation; course stability; breaking; disturbance factor; 629.083