ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - Криворучко, О. Н.; Криворучко, О. М.; Kryvoruchko, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Уточнено понятие «транспортно-логистическое обслуживание потребителей» как целенаправленной деятельности по удовлетворению потребностей потребителей, связанных с перемещением грузов и (или) пассажиров в пространстве и во времени с применением транспортных средств, предоставлением необходимого комплекса услуг соответствующего качества в необходимом количестве в указанное место и в точно назначенное время по приемлемой цене. Предложенное определение отличается универсальностью и не связано с особенностями выполнения включаемых в состав обслуживания действий. Сформирована система интегрированных процессов транспортно-логистического обслуживания потребителей, представленная в виде матрицы процессов, характеризующих материальные, информационные и финансовые логистические потоки, а также этапы обслуживания, обоснованных с позиций потребителей (предложения, непосредственно обслуживания и завершения).
ІНТЕГРОВАНІ ПРОЦЕСИ ТРАНСПОРТНО-ЛОГІСТИЧНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ СПОЖИВАЧІВ
INTEGRATED PROCESSES OF TRANSPORT AND LOGISTIC CUSTOMERS SERVICE
Keywords: логистика; процессы; транспортно-логистическое обслуживание; поток; логістика; процеси; транспортно-логістичне обслуговування; потік; logistics; processes; transport and logistics services flow; 65.012.34:517.977.5