ОЦЕНКА ВОСПРИЯТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ МАТЕРИАЛЬНОЙ СРЕДЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ - Шинкаренко, В. Г.; Shinkarenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Определено место оценки восприятия материальной среды в процессе выбора услуг. Разработан алгоритм оценки восприятия материальной среды предоставления услуг. Применительно к перевозкам пассажиров автобусами определен состав элементов каждого канала восприятия транспортных средств, рассчитана оценка его восприятия потребителями.
ESTIMATION OF USERS’ PERCEPTION OF MATERIAL ENVIRONMENT OF SERVICE RENDERING
Keywords: оценка; восприятие; материальная среда; услуга; потребители; элементы каналов восприятия; пассажиры; транспортное средство; estimation; perception; material environment; service; consumers; elements of channels of perception; passengers; transport vehicle; 656.072.6