КЛАССИФИКАЦИЯ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ, ОТНОСЯЩЕЙСЯ К МАШИНАМ И ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И СООРУЖЕНИЙ - Литвиненко, Е. В.; Литвиненко, О. В.; Litvinenko, Ye. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предложена классификация терминологии, связанной с машинами и оборудованием для строительства, эксплуатации и ремонта автомобильных дорог и сооружений, выделены основные группы данной терминологии в английском языке.
КЛАСИФІКАЦІЯ АНГЛОМОВНОЇ ТЕРМІНОЛОГІЇ, ЩО ВІДНОСИТЬСЯ ДО МАШИН І УСТАТКУВАННЯ ДЛЯ БУДІВНИЦТВА, ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕМОНТУ АВТОМОБІЛЬНИХ ДОРІГ І СПОРУД
CLASSIFICATION OF ENGLISH TERMINOLOGY RELATED TO MACHINES AND EQUIPMENT FOR MOTOR ROAD AND ROAD FACILITY CONSTRUCTION, OPERATION, MAINTENANCE AND REPAIR
Keywords: английские термины; терминология; классификация; дорожно-строительная техника; англійські терміни; термінологія; класифікація; дорожньо-будівельна техніка; еnglish terms; terminology; classification; heavy construction equipment; 005:625.08-111