История и перспективы развития электромобилей и гибридных автомобилей - Никонов, О. Я.; Костикова, М. В.; Дыманов, Б. В.; Ніконов, О. Я.; Костікова, М. В.; Диманов, Б. В.; Nikonov, О. J.; Kostikova, М. V.; Dymаnоv, B. V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Представлен исторический обзор создания гибридных автомобилей и электромобилей, рассмотрены перспективы их развития. Приведены преимущества и указаны недостатки этих транспортных средств.
Історія й перспективи розвитку електомобілів і гібридних автомобілів
History and perspectives the electric and hybrid cars development
Keywords: гибридный автомобиль; электромобиль; преимущества; недостатки; развитие; гібридний автомобіль; електромобіль; переваги; недоліки; розвиток; hybrid car; electric cars; advantage; limitations; perspectives; 629.331.5