Стратегические аспекты развития промышленных холдингов - Дорошенко, Ю. А.; Глаголев, С. Н.; Антипов, Е. А. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Статья посвящена проблемам развития промышленных холдингов в Российской Федерации. Авторы подходят к этим проблемам со стратегических позиций. Так, в статье выделены ключевые позиции, а также основные. принципы стратегического развития холдинга.
Keywords: холдинг; бизнес-единицы; стратегия; управление; менеджмент; holding; business units; strategy; management; management; 334.758.4