Повышение износостойкости деталей машин методом ионной имплантации - Глушкова, Д. Б.; Тарабанова, В. П.; Glushkova, D.; Tarabanova, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Исследована структура, микротвердость, износостойкость изделий из серого чугуна после ионной имплантации поверхности азотом, бором и углеродом. Выбран оптимальный имплантируемый элемент.
Підвищення зносостійкості деталей машини методом іонної імплантації
The increasing of wear resistance machine’s details by method of ion-implantation
Keywords: структура; микротвердость; износостойкость; ионная имплантация; мікротвердість; зносостійкість; іонна імплантація; structure; microhardness; wear resistance; ion-implantation; 669.017