СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ АСФАЛЬТОБЕТОНА ПРИ СТАТИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ - Хамад, Р. А.; Hamad, R. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрены результаты оценки долговечности асфальтобетона при статических напряжениях. Проанализированы погрешности измерений. Определено необходимое коли-чество испытаний с доверительной вероятностью 0,95.
СТАТИСТИЧНА ОЦІНКА ЧАСУ ЖИТТЯ АСФАЛЬТОБЕТОНУ ПРИ СТАТИЧНІЙ УТОМЛЕНОСТІ
STATISTICAL EVALUATION OF THE LIFE TIME OF ASPHALT CONCRETE WITH STATISTICAL FATIGUE
Keywords: асфальтобетон; долговечность; статистические критерии; довговічність; статистичні критерії; asphalt concrete; durability; statistical criteria; 625.852