ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ В АГРЕССИВНЫХ СРЕДАХ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ АВТОДОРОГ - Ефремов, С. В.; Єфремов, С. В.; Yefremov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Изучено влияние структурообразующих составляющих в асфальтобетонах на их долговечность, которые работают в жидких агрессивных средах. Произведён теоретический анализ безопасности покрытий автомобильных дорог из асфальтобетонов различного грану-лометрического состава с различным содержанием битума, работающих в условиях воздей-ствия жидких агрессивных сред.
ВПЛИВ СТРУКТУРОУТВОРЮЮЧИХ СКЛАДОВИХ НА ДОВГОВІЧНІСТЬ АСФАЛЬТОБЕТОНІВ В АГРЕСИВНИХ СЕРЕДОВИЩАХ ЯК ФАКТОР БЕЗПЕЧНОСТІ АВТОДОРІГ
EFFECT OF STRUCTURAL COMPONENTS QUANTITY ON DURABILITY OF ASPHALT CONCRETES IN LIQUID AGGRESSIVE ENVIRONMENT AS A FACTOR OF HIGHWAYS SAFETY
Keywords: асфальтобетон; агрессивные среды; долговечность; коэффициент агрессивной устойчивости асфальтобетона; асфальтобетон; агресивні середовища; довговічність; коефіцієнт агресивної стійкості асфальтобетону; asphalt concrete; aggressive environment; durability; coefficient of aggressive sustainability of asphalt concrete; 625.852