ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЗНАЧЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО НАГРЕВА БИТУМОВ - Пыриг, Я. И.; Пиріг, Я. І.; Pyrig, Y. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрены возможные пути назначения температур технологического нагрева битума при приготовлении асфальтобетонных смесей. Предложена зависимость, связывающая температуру технологического нагрева битумов, температуру размягчения и значение глубины проникания иглы, определяемой при температуре 25 С.
ПРО ОСОБЛИВОСТІ ПРИЗНАЧЕННЯ ТЕМПЕРАТУРИ ТЕХНОЛОГІЧНОГО НАГРІВУ БІТУМІВ
ON PECULIARITIES OF THE PROCESS OF BITUMEN HEATING TEMPERATURE ASSIGING
Keywords: битум; вязкость; температура технологического нагрева; температура размягчения; пенетрация; бітум; в’язкість; температура технологічного нагріву; температура розм’якшення; пенетрація; bitumen; viscosity; process heating temperature; softening point temperature; penetration; 691.161: 625.061