Интегрированные интеллектуальные автомобильные информационно-управляющие системы: современные технологии и перспективы развития - Волков, Ю. В.; Кулакова, Л. Е.; Гусенкова, Е. В.; Кулакова, Л. Є.; Гусенкова, К. В.; Volkov, Yu. V.; Kulakova, L. Ye.; Gusenkova, K. V (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2016)
Проведен обзор современных технологий и перспектив развития интегрированных интеллектуальных автомобильных информационно-управляющих систем. В качестве перспектив обозначены бортовые компьютеры со специальной архитектурой, использование сетевых и интеллектуальных технологий.
Iнтегровані інтелектуальні автомобільні інформаційно-управляючі системи: сучасні технології та перспективи розвитку
Іntegrated intelligent car information control systems: modern technologies and prospects
Keywords: информационно-управляющая система; автомобиль; сетевые и интеллектуальные технологии; робототехника; мехатроника; інформаційно-управляюча система; автомобіль; мережеві і інтелектуальні технології; робототехніка; мехатроніка; information control systems; car; networking and intelligent technologies; robotics; mechatronics; 629.33:681.3