АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ХОЛОДОВ. 100 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ - Кириченко, И. Г. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Статья посвящена жизни и научной деятельности доктора технических наук, профессора Андрея Михайловича Холодова.
Keywords: кафедра строительных и дорожных машин