МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА В ТРАНСПОРТНЫХ УЗЛАХ - Омельченко, Т. А.; Омельченко, Т. О.; Omelchenko, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Предложена модель технологического процесса взаимодействия участников доставки в транспортных автомобильно-железнодорожных узлах, позволяющая учесть интересы всех субъектов процесса. В качестве критерия эффективности предложено использовать минимум суммарных затрат, связанных с непроизводительными простоями транспортных средств, механизмов, грузов и складских площадей в транспортном узле.
МОДЕЛЬ ПРОЦЕСУ ВЗАЄМОДІЇ АВТОМОБІЛЬНОГО ТА ЗАЛІЗНИЧНОГО ТРАНСПОРТУ В ТРАНСПОРТНИХ ВУЗЛАХ
MODEL OF THE PROCESS OF INTERACTION OF THE ROAD AND RAILWАY TRANSPORT AT TRANSPORTATION NODES
Keywords: транспортно-экспедиторское обслуживание; транспортный узел; критерий эффективности; взаимодействие видов транспорта; транспортно-експедиторське обслуговування; транспортний вузол; критерій ефективності; взаємодія видів транспорту; freight forwarding; transport node; efficiency criterion; transport modes interaction; 656.96