ДИАГНОСТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ - Сараева, И. Ю.; Сараєва, І. Ю.; Saraeva, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрен метод диагностирования электронных блоков управления автомобиля путём поэтапной проверки различных подсистем блока управления с использованием комбинации различных приборов.
ДІАГНОСТУВАННЯ ЕЛЕКТРОННИХ БЛОКІВ КЕРУВАННЯ АВТОМОБІЛЯ
ENGINE CONTROL UNIT DIAGNOSTICS
Keywords: алгоритм; блок управления; исполнительные механизмы; функции обеспечения; приборы; неисправности; блок керування; виконавчі механізми; функції забезпечення; прилади; несправності; algorithm; engine control unit; engine control; unit malfunctions; 629.083