ПРОДУКТИВНОСТЬ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ДВУХ- И ТРЁХЗВЕННЫХ АВТОПОЕЗДОВ - Сахно, В. П.; Жаров, К. С.; Sakhno, V.; Jarov, K. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Приведены результаты расчетных исследований влияния конструктивных параметров на производительность и экономичность двух- и трехзвенных седельных автопоездов.
ПРОДУКТИВНІСТЬ ТА ЕКОНОМІЧНІСТЬ ДВО- ТА ТРИЛАНКОВИХ АВТОПОЇЗДІВ
PRODUCTIVITY AND ECONOMY OF TWO AND THREE-UNIT LORRY CONVOYS
Keywords: автопоезд; производительность; экономичность; скорость; двигатель; передаточное отношение трансмиссии; автопоїзд; продуктивність; економічність; швидкість; двигун; передаточне відношення трансмісії; lorry convoy; productivity; economy; speed; engine; transmission relation; 629.11З