Электронная система контроля и управления в магнитно-импульсной установке с многократным повторением разрядных импульсов - Кальянов, Г. К.; Сериков, Г. С.; Драченко, С. А.; Сєріков, Г. С.; Драченко, С. О.; Kaljanov, G.; Serikov, G.; Drachenko, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Создана современная микропроцессорная система управления комплексом элетроктромагнитной рихтовки автотранспортных средств. Разработанная микропроцессорная система контроля и управления магнитно-импульсной установкой отвечает поставленным условиям по переходу на новый уровень современных электротехнических устройств.
Електронна система контролю та управління в магнітно-імпульсній установці з багатократним повторенням розрядних імпульсів
Check and control electronic system in magnetic-impulse setup with multiple repeating of discharge impulses
Keywords: микропроцессорная система контроля; индикация; самодиагностика; согласующее устройство; мікропроцесорна система контролю; індикація; самодіагностування; узгоджуючий пристрій; microprocessor control system; indication; self-diagnostics; matching device; 621.3.014