АНАЛИЗ КОНСТРУКЦИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ И ВЫБОР СХЕМЫ ЭЛЕКТРОАМОРТИЗАТОРА НЕПОДРЕССОРЕННЫХ МАСС ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - Сергиенко, А. Н.; Любарский, Б. Г.; Самородов, В. Б.; Сергиенко, Н. Е.; Сергієнко, А. М.; Любарський, Б. Г.; Сергієнко, М. Є.; Serhienko, A.; Liubarskyi, B.; Samorodov, V.; Serhienko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Выполнен анализ конструкций электромеханических преобразователей энергии транспортных средств и определена рациональная схема преобразователя энергии неподрессоренных масс транспортного средства на примере легкового автомобиля.
АНАЛІЗ КОНСТРУКЦІЙ ЕЛЕКТРОМЕХАНІЧНИХ ПЕРЕТВОРЮВАЧІВ І ВИБІР СХЕМИ ЕЛЕКТРОАМОРТИЗАТОРА НЕПІДРЕСОРЕНИХ МАС ТРАНСПОРТНОГО ЗАСОБУ
ELECTROMECHANICAL CONVERTERS CONSTRUCTION ANALYSIS AND ELECTRIC SHOCK-ABSORBER SCHEME FOR VEHICLE UN-SPRUNG MASSES SELECTION
Keywords: транспортное средство; подвеска; электромеханический преобразователь; неподрессоренная масса; транспортний засіб; підвіска; електромеханічний перетворювач; непідресорена маса; vehicle; suspension; electromechanical converter; un-sprung mass; 629.027, 629.3.014, 621.313