Адаптивная виброизоляция современного автомобиля - Сериков, Г. С.; Сєріков, Г. С.; Serikov, G. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрены перспективные направления развития активной адаптивной подвески и ее элементов. Показана высокая эффективность применения демпферов с электромагнитными связями.
Адаптивна виброизоляція сучасного автомобіля
Adaptive isolation of vibration of the modern car
Keywords: активная адаптивная подвеска; виброизоляция; пневмоподвеска; гидропневматическая подвеска; линейный электродвигатель; активна адаптивна підвіска; віброізоляція; пневмопідвіска; гідропневматична підвіска; лінійний електродвигун; active adaptive suspension bracket; isolation of vibration; a pneumosuspension bracket; a hydropneumatic suspension bracket; the linear electric motor; 681.586