Математические модели мультифизического анализа элементов транспортных машин - Автономова, Л. В.; Назаренко, С. А.; Назаренко, С. О.; Avtonomova, L.; Nazarenko, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Рассматриваются проблемные вопросы, возникающие при разработке математических моделей элементов транспортных машин при наличии действия полей разной природы. Разработаны методы анализа последовательносвязанных, сильносвязанных, слабосвязанных мультифизичных пространственных моделей систем.
Математичні моделі мультифізичного анализу элементів транспортних машин
Multiphysical analysis methods of transport machines
Keywords: моделирование; информационные технологии; мультифизический анализ; метод конечных элементов; моделювання; інформаційні технології; мультифізичний аналіз; метод кінцевих елементів; modeling; information technology; multiphysics analysis; finite elements method; 539.1