РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НАНЕСЕНИЕМ ШТРИХ-КОДА НА ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО - Левтеров, Андрей Иванович; Воробьёв, Д. А.; Клименко, С. И.; Лєвтєров, Андрій Іванович; Воробйов, Д. О.; Клименко, С. І.; Levterov, A.; Vorobjov, D.; Klimenko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Проведен обзор и сформулированы требования к средствам идентификации транспортных средств (ТС), выдвигаемые современными дорожными условиями. Предложена и описана методика автоматической идентификации ТС, связанная с использованием штрих-кода.
РОЗВ’ЯЗАННЯ ЗАДАЧІ ІДЕНТИФІКАЦІЇ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НАНЕСЕННЯМ ШТРИХ-КОДУ НА ВІТРОВЕ СКЛО
VEHICLE IDENTIFICATION TASK SOLUTION BY WINDSCREEN MARKING WITH A BARCODE
Keywords: транспортное средство; дорожное движение; идентификация транспортного средства; штрих-код; считывающее устройство; транспортний засіб; дорожній рух; ідентифікація транспортного засобу; штрих-код; пристрій зчитування; vehicle; road traffic; vehicle identification; barcode; scanning device; 629.4.066