Робастное энергосберегающее управление синхронным электроприводом гибридного автомобиля - Деев, С. Г.; Потапенко, Е. М.; Деєв, С. Г.; Потапенко, Є. М.; Deyev, S. G.; Potapenko, E. M. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Предложен метод синтеза робастной энергосберегающей системы управления синхронным электроприводом гибридного автомобиля. Предлагаемый метод управления обеспечивает формирование электромагнитного момента с минимизацией потребляемой мощности.
Оптимальне робастне керування тяговим асинхронним електроприводом гібридного автомобіля
Robust control energy saving synchronous electric hybrid cars
Keywords: синхронный двигатель; робастное управление; минимизация потерь мощности; синхронний двигун; робастне керування; мінімізація втрат потужності; synchronous motor; robust control; minimizing pow er losses; 681.513.5