ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГИДРОТРАНСПОРТНЫХ УСТАНОВОК - Роговой, А. С.; Роговий, А. С.; Rogovyi, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
На основе показателей энергетической эффективности гидравлического транспорта, таких как удельный расход электроэнергии на тонну перемещаемого материала и удельный расход электроэнергии на тонну и метр перемещения, была произведена систематизация и обобщение опыта создания гидротранспортных установок промышленного и магистрального транспорта.
ЕНЕРГЕТИЧНА ЕФЕКТИВНІСТЬ ГІДРОТРАНСПОРТНИХ УСТАНОВОК
ENERGY EFFICACY OF HYDRAULIC TRANSPORT PLANTS
Keywords: гидротранспорт; энергетическая эффективность; удельный расход электроэнергии; струйный насос; угольная смесь; гідротранспорт; енергетична ефективність; питома витрата електроенергії; струминний насос; вугільна суміш; hydraulic transport; energy efficacy; electric power rate; jet pump; coal slurry; 621.22