К вопросу управления транспортными потоками по улично-дорожной сети города - Чернобаев, Н. С.; Чернобаєв, М. С.; Chernobaev, N. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Предложена имитационная модель управления транспортными потоками по улично-дорожной сети мегаполиса.
До питання управління транспортними потоками по вулично-дорожній мережі міст
To traffic management on urban road net
Keywords: система управления дорожным движением; улично-дорожная сеть; магистраль; транспортный поток; имитационная модель; оптимизация; система керування дорожнім рухом; вулично-дорожня мережа; магістраль; транспортний потік; імітаційна модель; оптимізація; road traffic management system; urban road net; primary road; traffic; simulation model; optimization; 625.72:656.11