Особенности управления финансовой безопасностью в условиях нестабильного существования предприятия - Климчук, Ю. В.; Антонова, Е. В. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Обоснованы авторские подходы относительно особенностей управления финансовой безопасностью предприятия в условиях нестабильного функционирования. Предложена последовательность этапов процесса антикризисного финансового управления.
Keywords: управление финансовой безопасностью; нестабильная среда; финансовый кризис; опасность и угрозы; 336.64.28