Анализ эффективности самостоятельной работы студентов с использованием информационных технологий - Костикова, М. В.; Скрипина, И. В.; Костікова, М. В.; Скрипіна, І. В.; Kostikova, М. V.; Skrypina, I. V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2016)
В статье обобщён опыт преподавателей кафедры Информатики и прикладной математики Харьковского национального автомобильно-дорожного университета по вопросу эффективности учебного процесса в зависимости от организации самостоятельной работы студентов с использованием современных информационных и коммуникационных технологий.
Aналіз ефективності самостійної роботи студентів з використанням інформаційних технологій
Analysis of effectiveness of independent work of students with the use of information technology
Keywords: самостоятельная работа студентов; информационные технологии; Internet-ресурсы; дистанционный курс; самообразование; самостійна робота студентів; інформаційні технології; Internet-ресурси; дистанційний курс; самоосвіта; independent work of students; information technology; Internet resources; online course; self-education; 004:378