МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ КОНТУРА ЭЛЕКТРОННО-ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ТОРМОЗНОГО ПРИВОДА С ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯТОРОМ - Ломака, Степан Иосифович; Рыжих, Леонид Александрович; Красюк, Александр Николаевич (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Разработана математическая модель контура электронно-пневматического тормозного привода с пропорциональным модулятором, позволяющая оценивать быстродействие и качество следящего действия пропорционального модулятора.
Keywords: математическая модель контура; электронно-пневмати¬ческий тормозной привод; пропорциональный модулятор; шаговый двигатель; 62-59:629.113.001.2