ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕЦИКЛИНГА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВЫШЕДШИХ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Тарасов, Ю. В.; Молодан, А. А.; Молодан, А. О.; Tarasov, Yu.; Molodan, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Решается актуальная проблема разработки современных требований по утилизации автомобилей. Предложен показатель эффективности рециклинга, который позволит осуществлять наиболее значимые для стран с разным уровнем экономического развития мероприятия по утилизации и переработке отходов.
ОЦІНКА ЕФЕКТИВНОСТІ РЕЦИКЛІНГУ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ, ЩО ВИЙШЛИ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
EVALUATION OF RECYCLING EFFICIENCY OF VEHICLES RELEASED FROM OPERATION
Keywords: авторециклинг; утилизация; эффективность рециклинга; экономическая эффективность; экологические проблемы; авторециклінг; утилізація; ефективність рециклінгу; економічна ефектив-ність; екологічні проблеми; auto-recycling; utilization; efficiency; recycling; economic efficiency; environmental issues; 656.1