Система управления информационной инфраструктурой транспортного предприятия - Теленик, С. Ф.; Ролик, А. И.; Можаровский, П. Ф.; Волошин, А. В.; Теленік, С. Ф.; Ролік, А. И.; Можаровський, П. Ф.; Telenik, S.; Rolik, A.; Mozharovsky, P.; Voloshin, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Предложена структура системы управления информационной инфраструктурой транспортного предприятия. Определены функции модулей и блоков системы управления.
Система управління інформаційною інфраструктурою транспортного підприємства
Infrastructure information management system of a transport enterprise
Keywords: система управления; информационная инфраструктура; функциональная подсистема; телекоммуникационная сеть; система управління; інформаційна інфраструктура; функціональна підсистема; телекомунікаційна мережа; management information system infrastructure; functional pidsyste th; telecommunications network; 681.518