ИЗМЕНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОТЫ ПНЕВМОДВИГАТЕЛЯ ПО СКОРОСТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - Воронков, А. И.; Воронков, О. І.; Voronkov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрены результаты экспериментального исследования рабочего процесса пневмодвигателя с золотниковым распределителем воздуха, без подогрева воздуха на впуске.
ЗМІНА ЕФЕКТИВНИХ ЕКОНОМІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ РОБОТИ ПНЕВМОДВИГУНА ЗА ШВИДКІСНИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
CHANGE OF EFFECTIVE ECONOMIC INDICATORS OF THE WORK OF PISTON AIR MOTOR BY SPEED RECOMMENDATION
Keywords: поршневой пневмодвигатель с золотниковым воздухораспределением; рабочий процесс; стендовые испытания; скоростная характеристика; эффективные экономические показатели; поршневий пневмодвигун із золотниковим повітророзподільником; робочий процес; стендові випробування; швидкісна характеристика; ефективні економічні показники; piston air motor with slide-valve air distribution; working process; stand tests; speed description; corrective economic indicators; 621.5