ОБ ОПЫТЕ ИЗУЧЕНИЯ ОБЪЕМНОГО ГИДРОПРИВОДА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДОРОЖНЫХ МАШИН В ХНАДУ - Аврунин, Г. А.; Мороз, И. И.; Аврунін, Г. А.; Мороз, І. І.; Avrunin, G.; Moroz, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Рассмотрен опыт преподавания дисциплин, связанных с применением объемных гидроприводов в строительно-дорожных, подъемно-транспортных и мелиоративных машинах, благодаря которым в этих машинах достигнуты высокие технико-экономические показатели и уровень автоматизации.
ПРО ДОСВІД ВИВЧЕННЯ ОБ’ЄМНОГО ГІДРОПРИВОДА ДЛЯ БУДІВЕЛЬНИХ І ДОРОЖНІХ МАШИН У ХНАДУ
ABOUT EXPERIENCE OF STUDY OF HYDRAULIC FLUID POWER FOR BUILDING AND ROAD-BUILDING MACHINES IN KHNAHU
Keywords: объемный гидропривод (ОГП); гидроцилиндр; насос; гидромотор; гидроаппарат; рабочая жидкость (РЖ); измерительное оборудование; об’ємний гідропривод (ОГП); гідроциліндр; насос; гідромотор; гідроапарат; робоча рідина (РР); вимірювальне устаткування; hydraulic fluid power; hydraulic cylinder; pump; hydraulic motor; valve; working liquid; measuring equipment; 621.225