ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ В ГИДРОСИСТЕМЕ АВТОГРЕЙДЕРА - Орел, А. В.; Орел, О. В.; Orel, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Приведены результаты эксплуатационных испытаний рабочей жидкости Hydro HV 46 в гидроприводе автогрейдера GR165. Показано, что коэффициент противоизносных свойств рабочей жидкости определяет сроки их службы до замены.
ВИЗНАЧЕННЯ СТРОКУ СЛУЖБИ РОБОЧОЇ РІДИНИ В ГІДРОСИСТЕМІ АВТОГРЕЙДЕРА
DETERMINING THE SERVICE LIFE OF THE WORKING FLUID IN THE MOTOR GRADER HYDRAULIC SYSTEM
Keywords: рабочая жидкость; коэффициент противоизносных свойств; гидропривод; загрязнения; робоча рідина; коефіцієнт протизношувальних властивостей; гідропривід; забруднення; working fluid; coefficient of anti-wear properties; hydraulic drive; impurities; 621. 878