Управление дроссельной заслонкой системы воздухоснабжения автотранспортного двигателя - Манойло, Владимир Максимович; Manoylo, Vladimir; Манойло, Володимир Максимович (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2018)
Получены соотношения и рассмотрены ограничения, позволяющие оценить значения основных параметров цифрового регулятора, обеспечивающего стабилизацию заданной частоты вращения коленчатого вала газового ДВС.
Throttle control of the system vehicle air supply
Управління дросельною заслінкою системи повітропостачання автотранспортного двигуна
Keywords: дроссельная заслонка; система управления; структурная схема; передаточная функция; разностные уравнения; throttle; control system; structural diagram; transfer function; difference equations; дросельна заслінка; система управління; структурна схема; передавальна функція; різницеві рівняння; 656.13; 10.30977/VEIT.2018.13.0.36