Анализ процесса регулирования уровня света фар на транспортном средстве - Никонов, О. Я.; Баранова, В. О.; Ніконов, О. Я.; Nikonov, O.; Baranova, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Адаптивная система переднего освещения становится все более популярной сегодня. При моделировании системы управления автовыравнивания важно обеспечить ее функциональность и сравнить реальный выход системы.
Аналіз процесу регулювання рівня світла фар на транспортному засобі
Analysis of regulatory processes of level light on headlight of the vehicle
Keywords: адаптивная система переднего освещения; фара; моделирование; интеллектуальная система; адаптивна система переднього освітлення; моделювання; інтелектуальна система; adaptive front lighting system; headlamp; simulation; intelligent system; 629.33:004.8