ОЦЕНКА ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПО РАСХОДУ ТОПЛИВА И КПД АВТОМОБИЛЯ ВАЗ-21104 - Горбик, Ю. В.; Горбік, Ю. В.; Gorbik, Yu. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Предложена энергетическая модель диагностирования по расходу топлива, позволяющая оценивать общее состояние автомобиля и его отдельных агрегатов по замеру и анализу частных и общих КПД агрегатов.
ОЦІНКА ТЕХНІЧНОГО СТАНУ ЗА ВИТРАТОЮ ПАЛИВА Й ККД АВТОМОБІЛЯ ВАЗ-21104
EVALUATION OF THE TECHNICAL CONDITION OF VAZ 21104 CAR ACCORDING TO FUEL CONSUMPTION AND EFFICIENCY
Keywords: автомобиль; КПД; расход топлива; потери; автомобіль; ККД; витрата палива; втрати; car; efficiency; fuel consumption; losses; 629.113