Методика расчета системы управления движением транспортного средства - Назаров, А. С.; Назаров, О. С.; Nazarov, A. S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
В статье решается задача управления движением транспортного средства. Рассмотрено аналитическое решение построения динамической математической модели упругого транспортного средства как системы с сосредоточенными и распределенными параметрами. Были получены уравнения движения транспортного средства относительно его центра масс.
Методика розрахунку системи керування рухом транспортного засобу
Calculation method of control system by motion of transport vehicle
Keywords: управление движением; транспортное средство; сосредоточенные и распределенные параметры; управління рухом; транспортний засіб; зосереджені та розподілені параметри; traffic control; transport vehicle; concentrated and up-diffused parameters; 629.195