Моделирование транспортной среды с использованием автомобильного тренажера - Голобородько, А. А.; Ostermeyer, G-P.; Goloborodko, O.; Ostermeyer, G.-P. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Приведены значимость моделирования транспортной среды, показаны возможности интегрирования реального водителя в среде моделирования, решены задачи организации рабочего места водителя на автомобильном тренажере, реализованы примеры применения виртуальных водителей, представлены примеры применения ассистирующих систем.
Моделювання транспортного середовища з використанням автомобільного тренажера
Miniature traffic demonstrator with driving simulator
Keywords: лаборатория моделирования транспортной динамики; автомобильный тренажер; имитационная модель; ассистирующие системы; лабораторія моделювання транспортної динаміки; автомобільний тренажер; імітаційна модель; допоміжні системи для водія; traffic laboratory; driving simulator; driver’s model simulation; driver’s behavior; assistance system; 629.113.075:629.114.4