СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Кравченко, А. П.; Дуда, Д. В.; Верительник, Е. А.; Кравченко, О. П.; Верітельник, Е. А.; Kravchenko, A.; Duda, D.; Veritel’nik, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Проведен обзор современного состояния использования солнечных элементов питания на автомобильном транспорте.
СОНЯЧНІ ЕЛЕМЕНТИ ЖИВЛЕННЯ НА АВТОМОБІЛЬНОМУ ТРАНСПОРТІ. СУЧАСНИЙ СТАН І ПЕРСПЕКТИВИ ВИКОРИСТАННЯ
SOLAR ELEMENTS, PROSPECTS OF THEIR USAGE ON MOTOR TRANSPORT. MODERN STATE AND
Keywords: солнечный элемент питания; аккумулятор; кондиционер; перспектива; сонячний елемент живлення; акумулятор; кондиціонер; перспектива; solar cell of supply; accumulator; conditioner; perspective; 629.113