Система рекуперативного торможения конверсионного гибридного автомобиля - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассмотрены особенности рекуперации подзаряжаемого гибридного автомобиля. Предложена методика рекуперативного торможения подзаряжаемого гибридного автомобиля. Разработан для практической реализации предложенной методики блок преобразователя. Задача его преобразовать напряжение вентильного электродвигателя в режиме генератора в рабочее напряжение зарядки тяговой батареи.
Система рекуперативного гальмування конверсійного гібридного автомобіля
Regenerative braking system conversion hybrid vehicles
Keywords: вентильный электродвигатель; конверсия автомобиля; гибридная силовая установка; рекуперация; преобразователь напряжения; вентильний електродвигун; конверсія автомобіля; гібридна силова установка; рекуперація; перетворювач напруги; BLDC motor; the conversion of a vehicle; a hybrid propulsion system; electric drive; recuperation.; DC-DC convertor; 621.313.333