РАЗРАБОТКА ИМИТАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГРУЗОВОГО ТЕРМИНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА - Шраменко, Наталья Юрьевна; Шраменко, Наталя Юріївна; Shramenko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Предложена имитационная модель, позволяющая выявить закономерности изменения технологических параметров терминала и выбрать их оптимальные значения.
РОЗРОБКА ІМІТАЦІЙНОЇ МОДЕЛІ ФУНКЦІОНУВАННЯ ВАНТАЖНОГО ТЕРМІНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСУ
DEVELOPMENT OF SIMULATION MODEL OF FREIGHT TERMINAL HANDLER FUNCTIONING
Keywords: терминальный комплекс; модель; технологические параметры; термінальний комплекс; модель; технологічні параметри; terminal handler; model; technological parameters; 656.212.5