Анализ результатов испытаний экспериментального гибридного автомобиля - Сериков, С. А.; Двадненко, В. Я.; Бороденко, Ю. Н.; Серикова, Е. А.; Сєріков, А. С.; Бороденко, Ю. М.; Serikov, S.; Dvadnenko, V.; Borodenko, Y.; Serikova, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Приведены результаты испытаний автомобиля с гибридной силовой установкой. Дана оценка тягово-скоростных характеристик, энергетических и экологических показателей гибридного автомобиля в ездовом цикле.
Аналіз результатів випробувань експериментального гібридного автомобіля
Analys of results testing of experimental hybrid car
Keywords: гибридная силовая установка; ездовой цикл; вентильный электродвигатель; тяговая аккумуляторная батарея; информационно-измерительный комплекс; гібридна силова установка; їздовий цикл; вентильний електродвигун; тягова акумуляторна батарея; інформаційно-вимірювальний комплекс; hybrid power setting; transportation cycle; brushless electric motor; storage batteries; іnformation-measuring complex; 629.113.066