МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДИЗЕЛЯ 4ДТНА1 ПРИ ДОРОЖНЫХ ИСПЫТАНИЯХ - Грицюк, А. В.; Абрамчук, Ф. И.; Врублевский, А. Н.; Грицюк, О. В.; Абрамчук, Ф. І.; Врублевський, О. М.; Gritsuk, О.; Abramchuk, F.; Vrublevskiy, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлены методики определения технико-экономических показателей автомобильного дизеля в период дорожных испытаний. Показаны апробации методик во время испытаний автобуса малого класса РУТА-25d, оснащенного опытным образцом отечественного автомобильного дизеля 4ДТНА1. Описаны характеристики полигона для испытаний.
МЕТОДИКА ВИЗНАЧЕННЯ ПОКАЗНИКІВ ДИЗЕЛЯ 4ДТНА1 ПІД ЧАС ДОРОЖНІХ ВИПРОБУВАНЬ
METHODOLOGY FOR DETERMINING INDICATORS OF DIESEL 4DTNA1 DURING ROAD TESTING
Keywords: автобус малого класса; дизель; дорожные испытания; индикаторная диаграмма; расход топлива; система навигации; автобус малого класу; дизель; дорожні випробування; індикаторна діаграма; витрата палива; система навігації; small class bus; diesel; road tests; indicator diagram; fuel; navigation system; 629.113: 656.13