ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЦИОНАЛЬНОГО ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ - Штепа, В. Н.; Янковский, И. А.; Штепа, В. М.; Янковський, І. А.; Shtepa, V.; Yankovskiy, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Обоснована и представлена последовательность создания информационно-аналитических систем обеспечения рационального водопользования; определены задачи и инструментарии реализации разработанных этапов синтеза программных комплексов.
ЕТАПИ СТВОРЕННЯ ІНФОРМАЦІЙНО-АНАЛІТИЧНИХ СИСТЕМ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ РЕГІОНАЛЬНОГО РАЦІОНАЛЬНОГО ВОДОКОРИСТУВАННЯ
STAGES OF INFORMATION-ANALYTICAL SYSTEMS CREATION FOR PROVIDING THE REGIONAL RATIONAL WATER USE
Keywords: рациональное водопользование; информационно-аналитическая система; эколого-экономический эффект; раціональне водокористування; інформаційно-аналітична система; еколого-економічний ефект; rational water use; information-analytical system; ecological and economic benefits; 631.862.1 (088.8)