Усовершенствование конструкции фильтра отработанных газов автомобилей от сажевых частиц - Ильченко, А. В.; Балюк, В. Ю.; Ільченко, А. В.; Іlchenko, A.; Baliuk, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Предложено варианты изменения конструкции фильтра отработавших газов для улучшения показателей его работы при фильтрации газов от частиц сажи. Определено перепад давления в сетчатом материале, который предлагается использовать для изготовления электронагревательного элемента.
Удосконалення конструкції фільтра відпрацьованих газів автомобіля від сажових частинок
The modifications of the automobile filter exhaust gases rom the soot particles
Keywords: модернизация; фильтр; частицы; температура; давление; моделирование; модернізація; фільтр; частинки; тиск; моделювання; upgrading; filter; particles; temperature; pressure; simulation; 629.021