Структурная модель зарядной станции электромобилей с повышенным уровнем безопасности - Серикова, И. А.; Сєрікова, І. О.; Sierikovа, I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Разработана иерархическая структура автоматизированной зарядной станции. Создана структурная модель зарядной станции для электромобилей с повышенным уровнем безопасности. Определены необходимые компоненты защиты от поражения электрическим током.
Структурна модель зарядної станції електромобілів з підвищеним рівнем безпеки
Structural model of charged station of electric motors with high level of safety
Keywords: электромобили; автоматизированные зарядные станции; структурная модель; разъемы; переходники; дифференциальная защита; електромобілі; автоматизовані зарядні станції; структурна модель; роз’єми; перехідники; діференційний захист; electric vehicles; automated charging stations; structural model; connectors; adapters; differential protection; 621.313