ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ КРИТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАВИСИМОСТИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ НАДДУВОЧНОГО ВОЗДУХА АВТОБУСНОГО ДИЗЕЛЯ Д6112 - Абрамчук, Федор Иванович; Бушин, А.В. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Представлены обобщенные результаты испытаний воздухо-воздушной системы охлаждения наддувочного воздуха автобусного дизеля Д6112 в виде критериальных зависимостей, характеризующих аэродинамические сопротивления в воздушном радиаторе и коммуникациях системы.
Keywords: автомобильные дизели с высоким наддувом; системы охлаждения наддувочного воздуха; воздушные радиаторы; аэродинамические характеристики; 621.43.052:629.113