АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ПРИ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ - Наумов, В. С.; Омельченко, Т. А.; Омельченко, Т. О.; Naumov, V.; Omelchenko, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Определена роль информационных технологий в экспедиторском обслуживании. Описана типовая структура логистических сайтов,обеспечивающих поиск заявок грузоотправителей и перевозчиков. Проведен анализ программного обеспечения для транспортных компаний. Выявлены перспективные направления совершенствования транспортно-экспедиторского обслуживания клиентов.
АНАЛІЗ СУЧАСНИХ ІНФОРМАЦІЙНИХ ПРОДУКТІВ, ЯКІ ВИКОРИСТОВУЮТЬСЯ ПРИ ТРАНСПОРТНО-ЕКСПЕДИТОРСЬКОМУ ОБСЛУГОВУВАННІ
ANALYSIS OF CONTEMPORARY SOFTWARE BEING USED FOR FORWARDING SERVICES
Keywords: транспортно-экспедиторское обслуживание; экспедиторская деятельность; информационные технологии; логистический портал; транспортно-експедиторське обслуговування; експедиторська діяльність; інформаційні технології; логістичний портал; forwarding services; forwarding activities; informational technologies; logistics portal.; 656.96