АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АВТОТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ - Скляров, Николай Вячеславович; Скляров, Микола В'ячесловович; Sklyarov, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проведен теоретический анализ проблем совершенствования автотехнических экспертиз.
АНАЛІЗ ПРОБЛЕМ ВДОСКОНАЛЕННЯ АВТОТЕХНІЧНИХ ЕКСПЕРТИЗ ДОРОЖНЬО-ТРАНСПОРТНИХ ПОДІЙ
ANALYSIS OF PROBLEMS OF ROAD TRAFFIC ACCIDENTS MOTOR-VEHICLE EXAMINATIONS IMPROVEMENT
Keywords: ДТП; экспертиза.; експертиза; RTA; examination.; 629.3: 340.6