ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ В АГРЕССИВНЫХ СРЕДАХ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ НА ГРАНИТНОМ И ИЗВЕСТНЯКОВОМ ЩЕБНЕ - Ефремов, С. В.; Єфремов, С. В.; Yefremov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Изучено влияние температуры на долговечность асфальтобетонов, работающих в жидких агрессивных средах совместно с нагрузками. Произведён теоретический анализ работы покрытий автомобильных дорог из асфальтобетонов с использованием гранитных и известняковых составляющих, которые работают в условиях воздействия жидких агрессивных сред.
ВПЛИВ ТЕМПЕРАТУРИ НА ДОВГОВІЧНІСТЬ У АГРЕСИВНИХ СЕРЕДОВИЩАХ АСФАЛЬТОБЕТОНІВ НА ГРАНІТНОМУ І ВАПНЯКОВОМУ ЩЕБЕНІ
THE EFFECT OF TEMPERATURE ON DURABILITY IN AGGRESSIVE ENVIRONMENTS OF ASPHALT CONCRETE WITH GRANITE AND LIMESTONE CRUSHED STONE
Keywords: асфальтобетон; гранит; известняк; долговечность; агрессивные среды; коэффициент агрессивной устойчивости асфальтобетона; асфальтобетон; граніт; вапняк; довговічність; агресивні середовища; коефіцієнт агресивної стійкості асфальтобетону; asphalt concrete; granite; limestone; durability; aggressive environment; coefficient of aggressive sustainability of asphalt concrete; 625.852